jueves, 12 de enero de 2017

El plato del buen comer

El martes 10 de enero de 2017 los alumnos recuperaron los menús elaborados en equipos antes de Navidad, para un adulto mayor durante una semana completa.
Para comprobar que con sus elecciones alimenticias dan respuesta a las necesidades nutricionales del usuario, los alumnos han elaborado un "plato del buen comer" donde se refleja la diversidad de productos de nuestra dieta mediterránea.




Una vez elaborado lo han presentado, comentando las raciones empleadas, la necesidad de hidratación aunque han perdido la sensación de sed y otros aspectos como evitar tumbarse nada más comer, realizar ejercicio físico en la medida de sus posibilidades y comer en familia, ya que es un acto social.




Aquí tenemos los resultados, unos murales muy vistosos, y vuestras reflexiones sobre todo lo bueno que aporta la oportunidad de trabajar en equipo y las grandes capacidades que se comparten, ya que todo el mundo aporta algo ¡enhorabuena!




2 comentarios:

  1. ¡APETECIBLE, SI SEÑOR! Apetecible este Plato de "Clase multicolor" en el que sus alumnos ricos en distintas propiedades, combinan e intercambian posibilidades, gracias a la destreza de la cocinera poseedora de 3 estrellas Michelin:” Dña. Eva”, que a la postre dirige y ejecuta el plato del buen enseñar para el mejor aprender.
    ¡Claro! todo esto en el mejor restaurante de la zona, al que animo a todo adulto se acerque a degustar sus platos. "Centro de Estudios Doña Jimena “y....¡ A seguir disfrutando de la vida de adultos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Perdonen mi ignorancia, pero si existen cinco estrellas "Michelin" sustituyan el 3 por el 5 ok?
    Eva se lo merece y..esta alumna necesita sacar mas nota en la próxima evaluación. (todo en clave de humor naturalmente) ¡graciasssss!

    ResponderEliminar

Mi lista de bloghttp://atencionsociosanitariaeninstituciones.blogspot.com.es/?m=0s